Diner gastronomique à la ferme de Mont-Saint-Jean

Au cœur du Grand Cocktail Annuel des Entreprises le mercredi 4 octobre à partir de 20h30, une expérience culinaire unique vous attend.
Réservez votre table pour un repas gastronomique au restaurant de la Ferme de Mont-Saint-Jean, orchestré par le chef Laurent Monfort en collaboration avec Quality & Tradition, Caspian Tradition, Laurent Dumont et Ruffus.
Les places étant limitées, nous vous encourageons à réserver votre table dans les plus brefs délais. Une occasion unique de combiner plaisirs gastronomiques et opportunités professionnelles !
MENU GASTRONOMIQUE
TRIO D’AMUSE-BOUCHES AUTOUR DE LA BIÈRE
NOIX DE SAINT JACQUES, CÉLERI CONFIT, CAVIAR, BEURRE BLANC AGRUMES
SOUFFLÉ DE LANGOUSTINES BRETONNES, GIROLLES, CROQUANT DE LÉGUMES, GEL DE BISQUE AU CAFÉ
PERDREAU FARCI AU FOIE GRAS, AUMÔNIÈRE DE CHOU À LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES, JUS À LA TIMMERMANS PÊCHE LAMBICUS ET FIGUES RÔTIES
DESSERT DE CIRCONSTANCE DE LA MAISON “LAURENT DUMONT”
COUPE RUFFUS
BIÈRES BRASSÉES À LA FERME DE MONT-SAINT-JEAN
VINS SOIGNEUSEMENT SÉLECTIONNÉS, DE L’ENTRÉE JUSQU’AU DESSERT
EAU & CAFÉ
PRIX : 145,00 € HT / PAR PERSONNE (TABLES À PARTIR DE 4 PERSONNES)
Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par email : secretariat@alliance-centrebw.be